• Калорийность 124 ккал
  • Белки 22
  • Жиры 4
  • Углеводы 0
  • Филе тунца - это ценный морепродукт, который даже называют морской говядиной. Такое название это мясо получило неспроста, ведь тунец имеет плотную, похожую на мясо консистенцию и содержит больше белка чем какая либо другая рыба. Полезные свойства тунца обусловлены высоким содержанием в нем незаменимых аминокислот, витаминов и микроэлементов, а также жирового комплекса омега-3 крайне полезного для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний. Филе тунца запекают, жарят, готовят на гриле и используют для приготовления самых разных кулинарных блюд. При жарке тунец не теряет свой характерный цвет, но если жарить слишком долго может стать жестким и безвкусным.

© 2014 Namnamra.ru Все права © защищены. Не стесняйтесь отправлять вопросы и комментарии.

waplog